经管团委学生会素质拓展活动圆满结束

发布日期:2021-05-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为庆祝建党一百周年,弘扬“红船精神”,5月21日下午,我院于肇庆市鼎湖区砚洲岛举行素质拓展活动,参与本次活动的有经管团委学生会杨洋晨子副书记及经管团委学生会全体成员。

同学们通过参观岛上著名历史景点——知青楼、陈焕章故居、罗氏宗祠等历史遗址,了解名人事迹,领悟革命年代生产大队的团结劳作和先辈们坚贞不屈的爱国精神。同时以“定向越野”形式开展猜歌词、指压板跳绳、你比我猜、接力传水等团队协作的小组游戏。活动中,每组成员群策群力、互助互信,充分发挥了团队沟通协作的强大力量。

本次素质拓展活动的成功举行,不仅丰富了同学们课余生活,增强了团队凝聚力,提高了团队合作意识更使同学们学习与传承了红色精神,激励同学们努力学习科学文化知识,肩负时代赋予的使命。