我院举行“青春心向党,争做新青年”主题快闪活动

发布日期:2021-05-06    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为庆祝建党100周年,弘扬五四精神,4月29日中午,“青春心向党,争做新青年”主题青春快闪活动在鼎湖校区行政楼前举行。我院党总支吴楚升副书记、团委学生会赵丹丹书记及全体辅导员老师以及学生志愿者们共同参与此次活动。

此次活动以独特新颖的方式,通过舞蹈和深情演唱《灯火里的中国》吸引了众多师生驻足观看。现场灵动活泼的舞姿像一团火焰,点燃了在场师生的热情。在音乐旋律的感染下,志愿者散发青春活力,完成了五四青春快闪活动表演,引发了阵阵掌声和欢呼声,彰显了新时代大学生青春活力的精神风貌。

本次五四青春快闪活动,进一步诠释和弘扬“五四”精神文化,丰富“五四”爱国内涵,丰富了我院学生的文化生活,同时也为我院文娱形式注入了更多新鲜元素。