我院“一站到底”知识竞赛圆满落幕

发布日期:2021-04-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)进一步拓宽学生知识,提高学生文化道德素养4月27号晚上,我院新闻中心与易班学生工作站联合举办的“一站到底”知识竞赛决赛于圆形演讲厅举行。我院党总支甘怀南书记,办公室李佳妍主任,易班学生工作站张娜娜主任,新闻中心葛鑫主任王娟副主任,助班团魏甫龙团长以及应邀的辅导员们出席决赛现场

赛前,李主任对工作人员的辛勤付出表示由衷的感谢预祝本次竞赛活动取得圆满成功。决赛采用攻擂的形式进行,由擂主挑选对手进行有关历史、文学、体育、时事、音乐选题的抢答,分高者胜赛上,选手们沉着应战,眼疾手快地按下抢答器,从容答题,无不彰显着其饱腹诗书的才华。经过四轮激烈的角逐,最终,三号选手熊思静崭露头角,斩获一等奖!

甘书记对获奖同学表示衷心的祝贺,并指出,书籍是人类进步的阶梯,知识是青年前进的源泉,知识竞赛活动不仅是才华的角逐、智慧的较量,更是心与心的交流、思维的碰撞。同学们应积极参与各类竞赛活动,学习新知识,争做新青年。

本次“一站到底”竞赛的成功举办,丰富了我院校园文化生活,增强了学生学习知识的精神力量,有利于促进我院学生德智体美全面发展。