恭贺我院李岱坤斩获“理工最强音”校园十大歌手总决赛冠军

发布日期:2021-04-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)4月27日晚,由共青团广东理工学院委员会主办、学校学生会协办的2021年广东理工学院“理工最强音”校园十大歌手总决赛于高要校区礼堂圆满落幕。

决赛共分为“两两对唱”、“深情独唱”、“王者之争”三个环节,现场群音缭绕,动人的旋律直击人心,美妙的歌喉引起阵阵掌声。通过评委一次又一次的评分,我院李岱坤凭借高分接连晋级,最后凭着深情演绎的歌曲《末班车》一举夺冠!同时,我院欧梓恒也荣获此次比赛优秀奖。

本次“理工最强音”校园十大歌手总决赛现场气氛热烈、掌声不断,选手们用歌声洗涤了浮躁,展现了我校学子的个人魅力,也在一定程度上提高了学生的艺术修养和音乐鉴赏能力,丰富了我校的校园文娱生活。