我院辅导员助理团开展素质拓展活动

发布日期:2021-04-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为丰富辅导员助理团的课余生活,增强辅导员助理团的团队凝聚力和协作能力, 4月23日下午,我院辅导员助理团素质拓展活动在田径场举行,我院党总支吴楚升副书记、学工部曾曦毅部长、团委学生会杨洋晨子副书记、辅导员张俊勇、吴金红老师以及全体辅导员助理参加。

此次素质拓展活动包括撕名牌、二十四点、二人三足、夹乒乓球、蒙眼画脸等项目。活动过程中,同学们以齐心协力、精神饱满、奋勇争先的状态,投身各项活动之中,在出色完成各个项目的同时,也让笑声传满校园,充分展现了大学生积极、健康、向上的精神面貌。

此次素质拓展活动,营造了辅导员助理团之间相互熟知、相互信任的团队氛围,培养了良好的团队沟通意识和实践能力,拉近了助理与辅导员之间的距离,有利于提高我院今后的工作开展效率。