经济管理学院团委学生会召开述职评议会

发布日期:2021-04-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等关文件要求,4月13日下午,我院团委学生会年度工作述职评议会于4栋103召开。广东理工学院校团委邢媛满副科长,我院党总支吴楚升副书记,团委学生会赵丹丹书记、杨洋晨子副书记以及全体学生干部参加本次会议。

会议伊始,吴书记强调团委学生会要时刻抓住今年的工作目标以强烈的使命感和紧迫感,勇担当、善作为,为我院高质量发展作出新贡献。随后,团委学生会主席团以及各部门负责人代表详细汇报本学年度工作重点阐释了工作成效、特色亮点和存在的主要问题以及下一步工作思路和举措。最后,邢科长对我院团委学生会的述职进行了点评。在肯定亮点成绩的同时,她建议各学生骨干坚定信念,夯实学业基础,坚持创新,切实发挥好团委学生会作为学院和学生之间的桥梁纽带作用。

本次述职评议会进一步规范了我院学生组织的工作制度,为进一步提高学生干部素养,服务学生成长成才奠定坚实基础。