我院开展“学思践悟守初心,见行见效担使命”党史主题教育

发布日期:2021-03-31    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步落实中央、省委及省委教育工委关于开展党史学习教育的工作部署和相关要求,3月30日下午,我院于阶梯教室开展学思践悟守初心见行见效担使命党史主题教育,我院党总支吴楚升副书记,学院各组织指导老师及全体学生干部共同参加,本次学习由学工部曾曦毅部长主持。

吴书记从学党史、悟思想、办实事、开新局四个方面详细回顾了百年发展历程。他提出,以史为鉴守初心,砥砺前行开新篇。历史、现实、未来相融相通,学生干部应脚踏实地办实事,自觉提高服务意识;坚持贯通党的思想,学习体会其中深意,并灵活运用到学习生活中,做到深学思悟、实干笃行、勇担使命。

本次党史主题教育,不仅加强了学生干部对我党的认识,弘扬了红色革命精神,使其向党靠拢的愿望更为迫切,也为我院日后的党团建设增砖添瓦。