经管学院组织预备党员开展党史学习教育

发布日期:2021-03-15    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)确保党史学习教育走深、走心、走实,切实提高学生党员的思想认识和政治站位,以昂扬姿态迎接建党100周年,3月15日中午,在学生党支部赵雪娇书记的组织下,我院49名预备党员于5栋203参加党史学习教育。

会议伊始,赵书记表示,在迎接建党年之际,学生党员集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。党史学习教育将为同学们提供更加坚定的信仰力量、丰富的理论经验和前进的勇气信念。随后,党员们集体观看了党史微党课系列视频,回顾了百年来党的光辉历程。党员代表苏俊铭、梁海洲分别进行了学习分享,并表明只有注重学习党史,总结历史经验,时刻牢记入党的初心和作为学生党员的使命,才能正确稳步前进。会议最后,赵书记鼓励同学们扎实党史学习教育,深刻汲取历史经验,做到内化于心、外化于行。

本次党史学习教育的开展,让党员们感悟颇深,纷纷表明将时刻铭记历史,传承历史精神,进一步强化守初心、担使命的行动自觉。