我院召开党员教职工党史学习会

发布日期:2021-03-11    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)积极响应习近平总书记关于在全党开展党史学习教育的号召进一步增强我院党员教职工的思想自觉、政治自觉和行动自觉,3月9日下午,我院于4103会议室召开党员教职工党史学习会党总支甘怀南书记、吴楚升副书记及我院全体党员教职工共同参学习。

会上甘书记带领我院党员教职工深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。他强调,我院党员教职工应增强政治意识,树立正确党史观,发扬红色传统,传承红色精神,发挥党员先锋模范作用,带动学生学党史、守初心、担使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

吴书记强调,开展党史学习教育是高校党团建设的基础我院党员教职工应时刻牢记党的宗旨,在对历史的深入思考中做好本职工作,推动党史学习教育深入学生群体,为党育人,为国育才。

本次会议的召开使我院党员教职工对党史党情有了更深刻的了解,并从党史中感悟中国共产党人的初心和使命,汲取智慧力量,为我院党团建设添砖加瓦。