经管学院举行“青马工程”培训班开班仪式

发布日期:2020-12-29    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为提高我校青年的思想政治素质,促进青年学生成长为社会的合格建设者和可靠的接班人,12月18日晚,经管学院团委学生会于行政楼三楼学术报告厅举行“青马工程”培训班开班仪式。团委学生会赵丹丹书记,杨洋晨子副书记及各学生干部参加仪式。

仪式在雄壮高昂的国歌、昂扬向上的团歌中拉开序幕,赵书记在致辞中强调,培训过程中,学员们应注重知行合一,坚持理论联系实际,深入学习党的最新理论成果,切实将学习成果内化于心、外化于行。执行主席汪志信和校“青马”外出学员陈欣童作为学员代表发言,呼吁学生干部不忘初心跟党走,始终坚持艰苦奋斗的优良作风,争做新时代新青年。

在未来的培训中,学员们将秉承社会主义建设者和接班人的使命担当,高效出色完成学业和工作,为建设美好经管学院不断前行。