恭喜我校在“2020 SCMWAY全国大学生电商物流与供应链创新精英挑战赛”中荣获一等奖

发布日期:2020-12-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为鼓励我校学生了解创业知识、培养创业意识、激发创业热情、提高创业能力近日,我校参加了由上海市管理科学学会指导,上海市物流学会和《物流技术》杂志社主办的2020 SCMWAY全国大学生电商物流与供应链创新精英挑战赛

吴爱萍老师指导的《疫情下基于供应链视角的配送改革-以大润发为例》和《创新供应链方案以麦当劳为例》参赛作品,经过激烈角逐,分别斩团体一等奖和团体三等奖。同时,在此次全国性大赛中,我校代表队“铁道游击队”获一等奖殊荣!

恭喜我校上述获奖作品的指导老师和参赛选手,本次比赛不仅锻炼了学生团队合作能力和组织策划、分析、解决问题的能力,也提高了同学们物流与供应链领域的综合运用能力,激发他们的电商物流创新意识。