经管团委学生会召开年度总结大会

发布日期:2020-12-23    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为总结团委学生会本学期的工作成绩,提高团委学生会的凝聚力12月16日晚,经管团委学生会行政楼三楼学术报告厅召开年度总结大会经管团委学生会赵丹丹书记杨洋晨子副书记出席会议团委学生会全体学生干部和预备干事参加会议。

会上,赵丹丹书记致辞,提出团委学生会需要不断创新和突破鼓励团委学生会全体成员在学院领导的带领下开拓进取、奋力而为,再创佳绩。接着,学生副书记陈欣童总结回顾了团委学生会2020年的主要重点工作对下学期工作提出展望。随后,各部门干部代表相继汇报本学期工作,并阐述未来的工作计划。杨洋晨子书记最后总结,希望所有参会人员继续保持工作的积极性,增强组织的凝聚力和战斗力

此次大会,促进团委学生会各部门之间的工作交流,提升团委学生会干部及干事的积极性,为下一年度各类团委学生会工作的开展奠定坚实基础。