经管学院年终汇报晚会圆满落幕

发布日期:2020-12-22    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)总结我院团委学生会2020年工作进一步推进我文艺活动的蓬勃发展12月15日晚往开来,逐梦远航”经管年终汇报晚会以录播形式在鼎湖校区小礼堂拉开帷幕。经济管理学院党总支甘怀南书记、吴楚升副书记出席晚会,团委学生会赵丹丹书记、杨洋晨子副书记及辅导员老师共同观看晚会。

会高潮迭起,节目精彩纷呈。惊喜的开场舞《In you area》洋溢的喜悦气氛蔓延荧幕,《千红》《礼仪之邦》《辞九门回忆》等独特舞蹈震撼全场,器乐协会尽情演唱的《水星记》《浪费》歌曲赢得观众阵阵喝彩,激情澎湃的大合唱《让我留在你身边》《奔跑》《你的答案》将整场演出推向高潮。最终,晚会在大合唱《少年中国说》中落下帷幕,演出精彩绝伦,观众们意犹未尽。

此次年终汇报晚会的成功举办充分展了经管学院学子的风采和凝聚力,拉开经济管理学院团委学生会新篇章!