恭喜我校在2020大学生国际经贸与商务专题竞赛中国决赛中荣获一等奖

发布日期:2020-12-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为促进高等院校经贸教育的专业交流与合作,提升大学生国际经贸与商务专业知识综合运用水平和应用学术研究能力近日,我校参加了由中国贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、ICC Academic、中国高校商业精英挑战赛组委会共同主办的2020第八届全球大学生国际经贸与商务专题竞赛。

邓宁君贺政国教师指导的中国国际企业信息化管理评估及优化研究和赵玉崟、路兴隆教师指导的《汇率与我国服务贸易产业竞争力的研究》两项参赛作品,经过激烈角逐最终获一等奖!同时,在此次全球大型赛事中国选拔赛中,广东理工学院被评为优秀最佳院校组织奖!

恭喜上述获奖作品的指导老师参赛选手,让我们共同期待他们在明年能够代表中国参加新加坡全球总决赛再获佳绩!