我院学生党支部召开吸收预备党员大会

发布日期:2020-12-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为加强党组织建设,为组织增添新的血液与力量,12月8日下午,我院学生党支部5栋教学楼召开吸收预备党员大会。本次会议由学生党支部赵雪娇书记主持,党总支甘怀南书记、吴楚升副书记国教授等28教工党员73名发展对象参

全体参会人员奏唱国歌后,甘书记发表致辞,他指出每位发展对象要积极主动加强党的理论知识学习,不忘初心、砥砺前行,争取早日成为一名真正的共产党员。随后,发展对象逐一宣读入党申请书》,并详细汇报了自己在考察期间思想、学习、工作、生活等方面的表现,同时就入党动机、今后行为准则等情况,向党组织作出汇报汇报结束后入党介绍人介绍了申请同志的主要情况,并认为他们已符合预备党员的条件要求。与会正式党员就73名发展对象能否入党进行了充分讨论,经过讨论及正式党员无记名投票表决,一致同意73名发展对象转为预备党员。

会议最后,吴书记对支部全体同志提出殷切希望,激励同志们坚定信念、率先垂范,始终以党员的标准规范严格要求自己,戒骄戒躁,积极向优秀共产党员学习,在往后的学习工作道路上发挥党员先锋模范作用。