我院预备党员集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020-12-02    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为不断保持和增强学生党支部的政治性先进性,引领党员干部融入新时代、担当新重任,12月1日下午,党总支吴楚升副书记带领我院新一批拟吸收预备党员及学生党支部工作助理于学术报告厅集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。

学习过程中,吴书记围绕《习近平谈治国理政》第三卷,指出习近平新时代中国特色社会主义思想是学习教育的首要任务,号召所有学生党员在学思践悟中强化党性修养、牢记初心使命。同时,吴书记强调,新一批预备党员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,坚定理想信念,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,用优异的成绩向党组织交上一份满意的答卷。

吴书记讲授结束后,同学们深受教育、感受颇多,新一批预备党员纷纷表明入党态度和争当一名合格共产党员的决心,在不懈奋斗中书写人生华章,在青春奉献中换发绚丽光彩!