经管学院组织学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为全面贯彻学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,11月25日上午,党总支甘怀南书记、吴楚升副书记、学生党支部赵雪娇书记与各党员前往4103会议室集中学习全会精神,传达全会内容。

学习会上,甘书记指出,党的十九届五中全会描绘了我国“十四五”规划和2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,提出建成文化强国、教育强国、人才强国等战略要求学习领会好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,为我院人才培养、学科建设、教育教学、科学研究等工作贡献力量。

吴书记号召全体党员教师切实把思想和行动统一到全会精神上来把科学思想转化为实践伟力切实扛起担当、扛起责任,杜绝一切形式主义,聚焦高质量教育体系和高素质师资队伍,脚踏实地、干在实处推动校高质量发展

经过学习,各党员教师纷纷表示,作为高校教育工作者,党的政治理论、最新精神深入大学生心中任重道远我们要坚守立德树人初心积极引领青年学生坚定信念提升学生们的社会文明素养和知识素养努力为全面建设社会主义现代化国家培养合格的建设者和接班人。