我院陈光春教授、邓宁君主任带队赴广外交流学习

发布日期:2020-11-25    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步提升我院国贸专业实验室建设质量,提高本专业教学水平,1120日,我院学科带头人陈光春教授、国贸教研室主任邓宁君带领王晓燕龚缘等教代表赴广东外语外贸大学交流学习,受到贵校经济贸易学院副院长唐静教授、国际贸易系主任许月丽教授、国际合作项目主任陈琳副教授等领导的热情接待。

在交流座谈会上,双方就各自院校的历史沿革、学科建设、专业发展课程设置、人才培养方向、实训室建设等相关问题进行了交流探讨。随后,我院调研组一行参观了校实训室机房并实操了国贸实训软件。会议尾声,陈光春教授代表我校调研组向经济贸易学院致礼并表示诚挚感谢

此次活动加深了高校之间的交流,为学院教师发展提供了新思路,为学院开展校际合作打下良好基础。