祝贺我院荣获“理工最强音”校园十大歌手冠季军

发布日期:2020-11-19    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)11月17日晚,由共青团广东理工学院委员会主办、学校学生会协办的2020年广东理工学院“理工最强音”校园十大歌手总决赛于高要校区礼堂拉开帷幕。肇庆市音乐家协会会员、肇庆市端州区艺星艺术培训中心李红宇总监等担任评委。我院吴建燃、匡小雨和魏锐涛参与此次比赛,并于决赛中再创佳绩。

总决赛共三轮,第一轮为“两两对唱”,第二轮为“深情独唱”。我院吴建燃和匡小雨一路过关斩将,展现了不凡的唱功,成功晋级第三轮“王者之争”。在竞争最为激烈的最后一轮决赛中,吴建燃演绎的歌曲《像风一样》惊艳全场,浓厚的情感抒发打动听众,更赢得了评委们的认可,最终拔得头筹,斩获本场比赛冠军。匡小雨充满热情和活力的歌声撩动听者的心弦,《你给我听好》歌曲瞬间燃爆现场,台下掌声与欢呼声此起彼伏,顺利拿下本届十大歌手季军和最佳人气奖。同时,我院歌手魏锐涛荣获十大歌手优秀奖。

吴建燃、匡小雨和魏锐涛在舞台上不仅展现了我院学子的青春风采,还创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,他们凭着对音乐的热爱和坚持不懈的精神,最终在本届歌手大赛中脱颖而出,不仅为自己争得荣誉,也为我院得光彩