我院赴广东科技学院参观学习

发布日期:2020-11-18    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为学习电子商务实验室建设经验提高我院电子商务专业教学水平11月12日上午,我院陈东旭副院长、李佳妍主任、电子商务教研室李博主任、梁慧仪老师一行前往广东科技学院参观学习交流,广科管理学院谈萧院长、罗明教授、教研室杨希主任、电子商务专业李征坤负责人热情接待了我交流团队。

在广东科技学院,谈院长向我院交流团队详细介绍了广科管理学院概况、师资队伍、实验室建设和学科特色。陈院长就建设跨境电商实验室包括初步建立、实验室功能及建设规划思路、实验室主要软硬件配备投资及主要供应商、实验室的使用及运作等问题,与谈院长及电子商务专业老师展开热烈讨论。最后,双方就跨境电商领域的人才培养与培训、课题研究、促进大学生创新创业等内容先后发表看法分享经验。

此次参观学习,广东科技学院为我院提供了宝贵的跨境电商实验室建设经验,为接下来我院开展跨境电商工作试点校企项目合作,打下坚实基础