我院举行创新创业中心成立大会

发布日期:2020-11-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为更好搭建创新创业平台,提高我院创新创业质量,11月13日下午,我院举行创新创业中心成立大会。季六祥院长、党总支吴楚升副书记、创新创业指导老师及各辅导员参加本次会议。

会议伊始,季院长宣布谷曼老师担任我院创新创业中心主任。接着,他指出,目前大学生创新创业已成为高校标配总结并加以引导避免创新创业中项目落地、亮点少等误区,明确提出创新创业不仅仅是一场比赛活动,更要与具体行业发展态势联系起来。他提议将创新创业项目与我院的教学特色相结合,在项目的概念界定上下足功夫。最后他通过具体例子进一步阐释如何创新创业开拓了学生撰写创新创业新思路。

吴书记对季院长的讲话做出总结,建议创新创业的任课老师关注时事要闻,完善授课思路,激发学生创新意识。

谷主任为创新创业中心成立表示祝贺,并提出相关的工作部署,明确我院对创新创业中心的要求,为学生创业者提供支持,造就学院美好明天。

最后,创新创业中心学生负责人庄麒新同学作为学生代表发言,他承诺将与时俱进,开拓创新,充分发挥学生与老师间的桥梁纽带作用,为学院的发展贡献自己的力量。