我院集中学习研讨习近平总书记在深圳特区建立40周年庆祝大会上重要讲话精神

发布日期:2020-11-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为全面贯彻落实习近平总书记出席深圳特区建立40周年庆祝大会重要讲话、重要指示精神,11月13日上午,党总支吴楚升副书记、学生党支部赵雪娇书记与党员老师代表齐聚一堂,集中学习会议精神,热议会议内容。

首先,吴书记表示习近平总书记的讲话激动人心、催人奋进。吴书记指出,我院教职工,尤其是党员干部,在工作中,不仅要教育学生发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,更要不断在教育教学中加强理论实践创新融合,激发学生学习的激情和热情,为我校高质量发展贡献自己的力量。

赵书记指出,作为教育工作者,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,牢固树立改革创新意识,推动实践教学不断取得新突破牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”,在教育学生方面切实做到“六个下功夫”,以立德树人铸就教育之魂。

研讨过程中,党员教师纷纷表示“百年未有之大变局”中继续发扬特区精神,牢记为党育人、为国育才使命把学校打造成培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的主阵地。