经管学院团委学生会举行第一次动员大会

发布日期:2020-11-11    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为贯彻全国学联二十七大精神,进一步落实青联学联改革再出发的实践方针、提升各部门干部及干事的积极性,11月9日晚,第六届经济管理学院团委学生会动员大会在六栋阶梯教室举行。学生党支部赵雪娇书记团委学生会赵丹丹书记团委学生会杨洋晨子副书记辅导员张娜娜团委干部及干事全员参加本次大会。

奏唱团歌后,杨书记致辞:在今后的工作中,团委学生会成员加强团队合作意识,提高集体荣誉感,积极进取,锐意创新,共同建设经管学院的美好明天。

赵书记总结到,本次大会旨在加深部门成员对部门职能的了解,进一步提升部门成员的归属感。她指出,干部及干事们在今后工作中应积极主动,严谨认真;在集体中互帮互助,团结友爱;在为人处世上明礼待人,虚心好学。最后,她祝愿大家都能在团委学生会中不负韶华,发光发热。

本次动员大会的成功举办,密切了组织成员关系,明晰了各部门职责规划加深了新晋干事对组织的了解,提高干事工作的积极性。