我院与南京奥派信息产业公司召开校企合作研讨会

发布日期:2020-11-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)11月9日上午,我院与南京奥派信息产业公司举办了校企合作研讨会。季六祥院长、南京奥派信息产业公司山祁祥总经理及我院电子商务教研组参加会议。

研讨会上,季院长代表学校向到会的企业代表示热烈地欢迎,并指出我院明年将申报本科跨境电商专业,依托跨境电商“递阶式实训”教学体系,建设跨境电商实验室,帮助学生掌握跨境电商实战运营技能。参会双方分别就校企合作、产教融合及人才储备展开讨论。山经理详细介绍了奥派跨境电子商务实训服务体系的基本框架、企业管理模式和核心服务。他表示,公司致力于推广“智慧教室”,推进教育链与产业链的深度融合,为合作高校提供实习实训平台。季院长表示将秉承深度合作、协同发展的原则,加快推行校企合作,深化产教融合。

最后,双方就社交化的媒体运营、购物网站功能进行深入探讨,双方达成初步共识。本次研讨会的成功举行,促进校企之间的合作与交流,推动学校专业建设与发展。