广东工商职业技术大学一行来我院参观交流

发布日期:2020-11-04    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为加强高校之间的学习与交流、促进高校之间的合作与发展,1028日下午,我院与广东工商职业技术大学商学院召开人才培养交流会。广工商学院易伟义院长、王子飞副院长、胡艳敏书记应邀出席,我院季六祥院长、魏嫚副院长、陈东旭副院长、甘怀南书记、吴楚升副书记、办公室李佳妍主任出席会议。

会议中,季院长向来宾介绍了我的教育理念、办学特色以及近年来我院在教育教学、人才培养等方面所取得的成绩和面临的问题魏院长就两院的专业发展与师资队伍建设与来宾进行了深入探讨。会后,陈院长邀广工商学院参会领导共同参观我院物流实验室,高质量的教学设施赢得了广工领导的广泛好评。

我院将与广东工商职业技术大学商学院充分发挥双方的优势资源,在共同感兴趣的领域内进行深度合作成果共用开启两院联合培养人才的通道,推动两校学生的创业就业。