我院“校园十大歌手”总决赛圆满结束

发布日期:2020-11-03    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为繁荣校园文化,丰富我院学生业余文化生活,10月22日晚“歌声悦动人生,梦想绽放经管”校园十大歌手总决赛在六栋圆形演讲厅隆重举行。校团委邢媛满科长信息技术学院党总支冷云峰副书记学生党支部赵雪娇书记、学工部曾曦毅部长出席活动。党总支吴楚升副书记团委学生会赵丹丹书记、杨洋晨子副书记刘晗老师、赖绮娴老师3位学生组织代表担任评委。

次比赛共分两轮进行。第一轮:每两位选手自由组队合作演绎一首歌曲,5组进行pk评委们为战队内的每个成员分别打分,排名前5位选手晋级第二轮;第二轮:入围的5位选手分别演唱自选曲目,评委现场评分,按照分数高低选出冠亚季军。经过现场激烈的竞演,匡小雨斩获桂冠,李岱坤斩获亚军,吴建燃斩获季军,匡小雨获最佳人气奖

本次校园十大歌”总决赛的圆满举办,不仅丰富了大学生的校园生活,展现了经管学子的个人魅力,也在一定程度上提高了学生的艺术修养和音乐鉴赏能力。