我院开展创新创业工作交流会

发布日期:2020-11-02    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为提升学生专业能力和职业素养,增强其创新创业意识,1030日下午,我院召开创新创业工作交流会。季六祥院长、党总支吴楚升副书记、谷曼老师等出席本次会议。

会议中,季院长指出,创新创业是经济可持续发展的重要组成部分,我院师生应明确创新创业的深刻内涵和重大意义,深刻理解促进创新创业是我院不断发展进步的宏观需求,也是推动人才成长的必由之路。同学们要不断提升创新创业相关能力和水平,借鉴创业先辈的经验,适应时代发展的需要,把握机遇,主动作为。

吴书记就过去几年我院在创新创业工作所取得的经验做出总结,提出我院应注重院内的选拔和指导工作,完善奖励机制,做好大赛准备工作。谷曼老师做出新学年的创新创业工作部署,明确比赛议程的要求,落实专业老师的指导工作,强调大学生职业生涯规划大赛是广东省特色比赛,指导老师们应鼓励我院学子踊跃报名,激励学生自主创新。