我院开展团委学生会改革工作会

发布日期:2020-10-28    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)加快学生会改革进程,10月21日中午,我院团委学生会在4栋103会议室召开改革工作会议,党总支副书记吴楚升、原团委学生会书记冷云峰出席会议,新任团委学生会书记赵丹丹和副书记杨洋晨子及团委学生会干部代表参加会议。根据我院团委学生会发展实际,优化团委学生会结构,我院团委学生会书记由一位增至两位。

会上,吴书记对冷书记担任团委学生会两年来的工作予以高度肯定吴书记指出,冷书记我院团员思想引领和教育、骨干培训、校园文化、社会实践、志愿服务等工作亮点频现、可圈可点。

冷书记对领导的悉心栽培深表谢意,同时对团委学生会工作者们的辛勤付出表示衷心感谢,希望经管团委学生会在新任书记们的带领下,力争再上新台阶、取得新成效。

赵丹丹书记表示在新学期中,会不断充实工作力量,精准解决团委学生会工作中的困难,用实干的工作激情努力打造一支全新的团委学生会优秀干部队伍。杨洋晨子副书记也表示在今后的工作中,将充分发挥自己的创造力和特长,听取意见,相互促进。

本次会议加快了团委学生会的改革进程,也对团委学生会接下来的工作做出了详细规划。此次改革和新鲜血液的注入,定会为团委学生会增添了强劲活力,团委学生会今后定会在思想上打破常规、不断创新;工作中勇于担当,勇创佳绩!