站好助班服务岗,争做新生护航人

发布日期:2020-10-19    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为确保新生报到工作顺利进行10月17日早上7点我院学工迎新队伍齐上阵,为新生提供了报到指引、搬运行李、行李寄存等一系列暖心服务,全力以赴做好迎新各项服务工作。我院党支部高度重视迎新工作,根据两位书记指示,10月18日早上7点助班团队继续接力迎新工作,在辅导员办公室增设迎新接待点,为17日未能及时来我校报到的新生提供入校服务。

按照疫情防控常态化工作要求,我院开通了开学防疫报到通道,新生进校前必须出示粤康码、测量体温。从迎新咨询到新生报到,从耐心解答到入住公寓,助班们和志愿者们分工明确、通力协作,热情地为新生答疑释惑,充分发挥吃苦耐劳、全心全意为新生服务的精神,始终坚守在迎新工作的第一线。服务过程中,助班积极主动、认真负责,各项工作开展井井有条,赢得新生一致好评。

助班的热忱服务,增强了新生对学校的归属感和认同感,展示了我院学生的良好风貌,体现与延续了我校的办学宗旨。