学生党支部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020-10-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)10月14日中午,经济管理学院学生党支部书记赵雪娇老师以观看《习近平谈治国理政》视频的方式,带领经管学院全体党员及19级工作助理在7栋207教室集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。

学习过程中,赵雪娇书记围绕《习近平谈治国理政》第三卷一书,向同学们分享了自己的心得体会。在学习上,任何时候都不能停止对自身的修炼,努力做到脑中有学问、心中有信仰、行中有戒律、胸中有理想。党员要发挥模范带头作用,通过学习不断改造自己、提升自己,使自己保持终身学习的激情和状态;在生活中,作为党员要严以律己,厉行节约,自觉培养艰苦奋斗、勇于担当、乐于奉献精神,提高责任意识和大局意识,坚决抵制享乐主义和奢靡之风。

聆听完赵老师的心得之后,同学们深受教益,表明将坚持知行合一、学以致用,努力提高辩证、创新、逻辑思维能力,进一步坚定信仰、提高思想觉悟,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。