经管学院2020年迎新动员大会圆满召开

发布日期:2020-09-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)9月15日我院7栋305教室召开了经管学院迎新动员大会,经管学院党总支副书记吴楚升学工部部长徐永明学生党支部书记赵雪娇分团委书记冷云峰工会组长曾曦毅老师出席了本次会议。

首先,吴书记充分肯定了过去一年辅导员助理团的各项工作,并代表学院对辅导员助理团的辛勤付出表示感谢。然后,结合学院迎新工作会议精神,对即将展开的迎新工作提出了要求。吴书记强调,助理团要严格服从组织安排,注重各部门之间的紧密联系和配合,提高迎新效率和工作质量,帮助新生尽快融入广理大学生活。

在吴书记作出迎新工作总体规划与部署之后,辅导员助理团总负责人叶文娟对迎新有关事项进行了补充说明,强调了在疫情防控期间,各工作人员需在保证新生安全情况下开展工作。同时,学工部部长徐永明对本次迎新工作进行了详细安排,向全体学生干部提出了五点要求:务必做到准时、认真、积极、高效及严谨以确保迎新工作的顺利开展,展现出我院团结和谐、积极向上的精神文明风貌。

本次会议的成功举行,进一步加深了同学们对迎新工作的认识,强化了他们的责任心,为本学年迎新工作的顺利开展打下了坚实的基础。