经济管理学院学生党支部换届暨表彰大会

发布日期:2020-07-16    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)7月15日晚上,经济管理学院学生党支部负责人换届暨表彰大会通过“腾讯会议”的方式顺利召开。经管学院党总支吴楚升副书记、经管学生党支部书记赵雪娇老师、18级、19级学生工作助理参会。

会议伊始,赵雪娇老师对上一学年学生党支部的工作做了简要的回顾与总结,对工作助理们这一年来的付出和成果表示肯定。会议听取了17级总负责人谢梦婷和18级各部门负责人结合支部的活动开展、自身建设情况对上一年进行的工作汇报。随后,18级总负责人韦菲菲以及19级各部门负责人依次有序进行发言,并对未来的工作做出设想,激励工作助理在学习工作中坚持实事求是、勤思慎行。会议最后,吴书记对留任的工作助理表示衷心的祝贺,希望各位负责人和工作助理能齐心协力,积极推进党支部工作的顺利开展。

本次会议的顺利召开,充分展示了新负责人奋发有为的精神风貌和认真负责的工作态度,切实增强了学生党支部的凝聚力和创造力,工作助理们将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,携手建设更优秀的学生党支部!