经管学院辅导员助理团总结大会

发布日期:2020-07-05    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)7月1日晚上,经济管理学院辅导员助理团在腾讯会议举行庆祝中国共产党成立99周年和辅导员助理团总结大会,开展此次会议是为了回望党的发展历程,牢记党的使命,同时总结过去一年来辅导员助理团的工作。

经管学院学工部部长徐永明老师希望接下来同学们发言时能畅所欲言,勇敢提出自己对未来工作的想法与建议。辅导员助理团负责人叶文娟首先分享了自己在过去一年收获的经验,也希望新任辅导员助理能积极配合辅导员工作,正确处理与班干的关系。接着,辅导员助理邓秋蝉叮嘱我们,在遇到困难时,应主动向老师和师兄师姐们请教,做事不能拖拖拉拉。辅导员助理邱跃潮叮嘱我们在整理文档时要统一文件格式名,交代班干领取物资时要错开时间,避免办公室拥挤。随后,辅导员助理陈文龙希望在未来工作里,大家对待工作要有责任意识和担当精神,及时完成辅导员下达的工作任务。最后,徐永明老师作会议总结,对新任辅导员助理提出了几点要求,在工作时要细心谨慎,要提高工作效率,处理好与辅导员的关系,管理好班干。

过去的一年,辅导员助理团完成了学院老师下达的任务和工作,希望新一届的辅导员助理再接再厉,不忘初心。