经管学院领导深入线下课堂了解复学情况

发布日期:2020-07-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)622日,经管学院开启复学课堂教学的第一天,经济管理学院院长季六祥、副院长魏嫚、副院长陈东旭、党总支书记甘怀南、副书记吴楚升来到鼎湖校区五栋教学楼对复学后课堂教学的疫情防控、教学秩序、师生上课状态等情况进行全面检查。

此外,学院领导班子巡查了各个课室的防疫、使用情况,季六祥院长与教师、学生们亲切交谈,了解本次实训课课程教学实施等具体情况,勉励同学们共克时艰、奋力学习。甘怀南书记叮嘱学生们要养成良好的卫生习惯,提高防疫意识,合理安排时间,抓好自身学习,针对检查中发现的就坐间隔不规范现象进行立即调整。

从检查情况看,各教学单位及职能部门准备工作到位,均按要求开展了课前体温检测,任课教师都按时到岗,教学准备充分,学生到课率高,教学秩序井然,教风学风良好。