经管学院开展辅导员助理表彰大会

发布日期:2020-07-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)6月30日下午,经济管理学院辅导员助理团在腾讯会议举行表彰大会开展本次表彰大会是为了保障经管学院辅导员助理工作的连续性传承性

经管学院党总支吴楚升副书记首先向获得表彰的同学表示祝贺,对19级辅导员助理的工作表示认可与鼓励,吴书记用“心有所信,方能行远”来为即将离开学校走向社会的17级助理表达最真挚的祝福。随后,辅导员助理团组长代表邱蓉进行发言,她表示作为一名辅导员助理,最重要的是端正自己的工作态度,要秉承着服务同学的理论去工作,主动与辅导员老师及其所带班级的班委们进行沟通并要学会在工作中不断完善自我。最后,经管学院学工部部长徐永明老师进行工作总结并希望辅导员助理在以后的学习工作和生活当中,也秉持着一样的态度,努力的去完成每一件事,更上一层楼!
   辅导员助理的工作是辛苦的,他们是连接辅导员和学生的桥梁,希望20级的助理们更好的完成任务,践行自己的初心。