经管学院开展学生党员组织生活会

发布日期:2020-06-23    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)6月22日晚,经济管理学院学生党支部组织举办主题为“迎党的生日,讲战疫故事、悟初心使命”的组织生活会。本次会议由学生党支部总负责人谢梦婷主持,经管学院党总支吴楚升副书记、经管学院学生党支部书记赵雪娇老师、学生党员参会。

会议伊始,全体党员起立,奏唱国歌。接着,开展党员自我批评与互评,4位党员同志本着实事求是的态度,围绕战疫故事或疫情期间学习工作生活情况对自身进行深入剖析,作自我批评及指正相互问题,高标准严要求的方式达到了批评和自我批评的良好效果,起到了互相促进提升个人工作的作用。会议最后,吴书记对本次学生党员组织生活会进行总结,对流程的规范性和学生党员们的积极性、深刻性做出肯定,并提出新时代的党员要有能力更要有觉悟,期望同学们一定要坚定自己的信念,有政治大节,努力提高自身的政治素养,争做优秀的共产党员。

本次会议使得党员们真正过了一次严格的党内政治生活,经历了一次党性锤炼和思想洗礼,更提升了我院学生党员党性修养,增强学生党员的责任感和使命感,更好地发挥了党员先锋模范作用。