经管学院党知识挑战赛完美收官

发布日期:2020-06-19    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)6月18日晚,在经管学院党总支的指导下,经管学院学生党支部通过“腾讯会议”的形式举办了党知识挑战赛决赛。本次党知识挑战赛决赛共有六位选手进行比拼。

学生党支部书记赵雪娇在赛前勉励选手们以比赛为契机,继续深入学习党的章程,跟随党的足迹,在磨砺自身的同时展现风采。此次决赛共分为三个环节第一环节的答题车轮战,六位参赛选手皆能沉着应对、有序作答,做到考场秩序井然,促使比赛顺利进行,展现了经管学子良好的考风考纪第二环节通过收看党员先锋抗击疫情的学习视频,使参赛选手学习到“党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的战疫精神,提高了党的理论知识水平最后一个环节,学生工作助理对参赛选手的成绩进行统计,最后由主持人宣布本次决赛的最终结果。

学生党支部总负责人谢梦婷赛后寄语选手们在今后的学习中进一步温党史,忆初心,树党风,争先进。希望选手们积极向党组织靠拢,为党和国家的更好发展奉献自己的满腔热血,为祖国更美好的明天贡献自己的力量!