经管学院开展扶贫志愿进社区活动

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要讲话,“七一”建党节即将来临之际,广东理工学院经济管理学院党总支开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的扶贫志愿活动。6月17日上午,经管学院党总支吴楚升副书记带领教工党员代表们前往云浮市新兴县北鹤村开展扶贫志愿走进社区活动,让老党员充分感受到党的温暖和关怀。

吴楚升副书记和教工党员代表们来到北鹤村走访看望困难老党员,为他们送去党的关怀和节日问候。在老党员同志家中,吴书记与他们聊近况、拉家常,详细了解他们的生产情况及实际需求。党员志愿服务队在走访过程中,不仅与老党员促膝长谈还送去了油、米等慰问品,向他们致以亲切的问候和祝福。老党员是党和国家的宝贵财富,他们为实现中华民族伟大复兴的的各项事业作出了重大贡献。

通过此次走访活动,不仅使得老党员感受到了党组织的温暖,而且使参与活动的教工党员代表们在弘扬尊老、敬老、爱老的优秀传统美德的同时,也从老一辈党员同志身上学习到他们坚守初心、不改本色的崇高品质。希望在日后的工作生活中,党员同志能继续践行使命,对党忠诚,勇于担当,发挥好先锋模范作用!