经管学院开展辅导员助理线上评优工作

发布日期:2020-05-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)提升学生参与经济管理学院建设热情;促进学生自我教育、自我管理和自我服务;同时也为表彰先进,树立典型,充分调动辅导员助理工作积极性和创造性。5月19日,经管学院以线上方式组织开展了2019级辅导员助理的评优工作。学院党总支甘怀南书记、党总支吴楚升副书记、学工部徐永明部长辅导员代表认真参与并圆满完成了此次评优工作

此次评优工作主要考察辅导员助理的个人综合测评成绩、日常工作积极性以及参与度等方面内容。评优工作主要分为四个部分:助理自行申请、助理团各小组内部投票、助理团各小组组长推荐、辅导员推荐。评优工作人员严格遵守公平、公正、公开的原则开展本次工作。经过各方面综合考量、仔细考核,最终在45位辅导员助理中评选出了31位优秀辅导员助理。

通过此次评优工作,希望19级辅导员助理能继续在工作中发挥优秀品质和良好作风,在校园中时刻呈现出正能量,更希望全体辅导员助理们都能以他们为榜样,为学院学生工作的开展贡献更大的力量。