经管学院学生党支部组织秋季入党考试

发布日期:2019-12-02    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为考察经济管理学院申请入党学生对近期党课培训的掌握情况,稳步推动秋季申请入党学生的考核工作。11月29日下午经管学院党支部于7栋教学楼,组织申请入党学生入党考试,本次考试由经管学院预备党员、学生党支部工作助理全程组织参与。

此前,经管学院党员老师于11月期间多次对入党申请人开展了集中培训,使其端正入党动机、接受党性教育、了解党内知识,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念。考试期间,同学们全神贯注、奋笔疾书,将党课培训所学的理论知识与自身实际相结合,秉持诚信考试的原则,无作弊现象出现此次入党考试,一方面提高了学生们学习党的理论、方针、政策的积极性和主动性;另一方面可以了解到同学们理论知识的掌握程度,为今后进一步加强党员的教育管理提供有效依据。

入党学生纷纷表示,在日后的学习生活中更加严格地要求自己,时刻端正入党动机,自觉承担起责任,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员,为党的伟大事业做出应有的贡献!