经管学院举行易班学生工作站成立大会

发布日期:2019-11-12    浏览次数:

本讯网(经济管理学院)11月11日下午,经济管理学院易班学生工作站成立大会鼎湖校区行政楼三楼学术报告厅举行。莅临本次大会的领导老师以及各位嘉宾有经管学院党总支甘怀南书记,学工部部长徐永明老师,助班团团长欧阳德老师,新闻中心主任、易班学生工作站站长韩红梅老师,易班学生工作站副站长张文莎老师,易班学生工作站副站长单紫云老师以及学院各大组织代表和各班易班负责人

会议伊始,甘怀南书记首先对易班学生工作站成立表示祝贺,并给予新加入的干部和干事几点建议:一是各干部干事要平衡好学习与工作之间的关系二是虚心向别的组织学习,尽快步入正轨三是提高自身的综合能力、道德品质水平,维护好易班学生工作站的形象四是服从站长、副站长的指挥。接下来新闻中心主任易班学生工作站站长韩红梅老师介绍了易班学生工作站的出处与职能期望各位成员服从学校领导安排,不忘初心,牢记使命,易班学生工作站打造成为学院特色品牌,坚持以内容为王,让同学们玩在易班、学在易班、新在易班。随后易班学生工作站副站长张文莎老师宣布各部门部长及干事名单。

经管学院易班学生工作站将在学院的大力支持和同学们的共同努力下,更好的服务于思政教育、服务于学风建设、服务于学生发展,真正利用小易班,发挥大作用,使经管学院易班学生工作站逐步发展成为经管学子的网络家园。并且,相信在第一届干部及干事们的开拓创新、奋斗拼搏下,经济管理学院易班学生工作站能谱写壮丽的开篇,走向更辉煌的明天!