经管学院举办“不忘初心,牢记使命”主题会议

发布日期:2019-10-23    浏览次数:

本讯网(经济管理学院)经济管理学院分团委于1022午在鼎湖校区5104召开学生干部会议。出席此次会议的有经济管理学院党总支吴楚升副书记、分团委书记冷云峰老师、分团委学生副书记陈楚炎,以及分团委主席团十大部门部长。

本次会议旨在通过教育培训不断提高学生干部的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力。会议中,楚升副书记对学生干部们提出了以下几点要求:一、作为学生干部,不管在工作还是学习上都要起到榜样作用,协调兼顾好学习与工作工作上尽心尽职,学习上勤奋好学,认真刻苦,争做品学兼优的好青年二、制定好规划与目标,做好每次活动的规划,有条理有计划去实行,把握好每件事情的尺度、强度,提高看待及规划事情的大局观三、扬干部精神,以身作则,主动承担工作,为经管学院全体学生做榜样不断在工作中激发自身潜力,在创新与实践中进步。不忘初心,牢记使命。

通过次会议,学生干部们受到了鼓励,在以后的工作中会坚持发扬不忘初心,牢记使命的优良品质