经济管理学院2022级本科新生见面会顺利召开

发布日期:2022-09-08    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心  马锐9月7日上午,经济管理学院于六栋小礼堂召开2022级新生见面会。经济管理学院党总支书记甘怀南出席了本次会议。

首先,甘怀南对新生们的到来表示热烈欢迎。希望同学们在未来四年的学习中,积极参加科研能力提升计划,不断提升创新和解决复杂问题的能力,满足未来社会对人才的需求。

其次,甘怀南带领全体新生学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,指出新时代的青年学子是中国共产党带领中华民族实现伟大复兴进程中的重要力量,不断从革命先辈的事迹中继承和弘扬共产党员坚韧不拔、为国为民的精神,不断锤炼政治觉悟和思想水平,不断学习科学文化知识,坚定守正,锐意创新,成为有志气、有骨气、有底气的新时代青年。

随后甘怀南就当前就业现状与形势进行了分析,强调大学职业生涯规划的重要性,早定位、早准备、早行动明确责任,知行合一,合理规划大学生活和学业,全面发展,过“不一样”的大学生活。

此外,甘怀南还强调疫情防控人人有责”。全体同学务必积极学习疫情防控知识,做好在校日常疫情防控工作,配合并支持学校的疫情防控工作,共同营造文明健康校园