以评促建,以评促改——经济管理学院召开迎评工作推进会

发布日期:2022-10-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 汪戈)10月25日下午,经济管理学院召开迎评会议。经济管理学院院长季六祥、党总支书记甘怀南、副院长魏嫚、副院长陈东旭、党总支副书记吴楚升及各相关部门负责人参加会议。

会上,季六祥就专家听取课堂反馈、实地考察实验室、教学管理制度汇编材料、校风教风学风报告、审阅专业建设支撑材料、迎评工作前期准备材料等方面作出详细部署。他指出,学院要以科学发展观为指导,贯彻落实国家《教育规划纲要》精神,严格按照学校评估工作要求推进落实,与时俱进、守正创新,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,树立评估新理念,探索评估新方法,倡导评估良好风尚。

甘怀南补充强调,本科教学工作合格评估是学校头等大事,务必高度重视,各项工作都要以评估工作为抓手,落实、落细、落地相关措施。全院师生要统一思想,正确认识本科教学工作合格评估对于学校发展的重要意义,明确任务,贯彻责任,团结协作,保证各项工作顺利进行。