经济管理学院开展创新创业工作教师经验交流会

发布日期:2022-11-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为推进大学生职业生涯规划大赛的工作进度,交流先进的指导方法,经济管理学院于11月8日在4栋103党员活动室开展了创新创业工作教师经验交流会。经济管理学院院长季六祥、党总支副书记吴楚升以及经济管理学院创新创业授课老师出席本次会议。

会议开始,吴楚升回顾了经济管理学院在去年职规大赛中的成绩,并表示对今年即将开展的职规大赛有着更高的期望。

季六祥强调创新创业计划书要围绕着创新这个点,要重点关注如何创新,对于创新创业计划书的定位很关键,要找到相对应的且正确的点上;随后,他肯定了在座的创新创业授课老师的成绩,并强调要多跟学生交流,指导学生能够清楚去定位自己,去实现人生价值;最后,他预祝本次职规大赛获得圆满成功!

专任教师李佳妍表示,这几年经济管理学院在职业生涯规划取得的成绩都很不错,出现了很多优秀作品。同时,她还分享了自己的任课方式,并表示职业生涯规划就是讲好自己的故事,展望自己的未来。

创新创业中心指导老师王姝越对本次会议进行总结。她表示,大学阶段是学生职业生涯规划的黄金期,现阶段的学习和规划对个人未来的职业选择和发展产生深远影响。

本次交流会营造了良好的学风,有效的推动今后的教育教学工作的顺利开展,同时让学生对以后的职业发展有了更深一步的理解。