经济管理学院第四届 “榜样经管”年度人物 评选活动颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2022-11-14    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 覃绍杰)为传递榜样模范力量,发挥新时代大学生先进模范的引领作用,经济管理学院易班学生工作站于11月11日在行政楼三楼学术报告厅举行经济管理学院第四届“榜样经管”年度人物评选活动颁奖典礼。

会议伊始,经济管理学院党总支副书记吴楚升对获奖榜样表示热烈的祝贺与肯定。其次,他表示本次活动对经济管理学院的文化建设发挥了积极的作用,推动了经济管理学院良好学风的形成。最后,他勉励经管学子,守正创新,踔厉奋发。

会议过程中,各榜样先后发表了自己的获奖感言。他们表示,作为当代青年大学生要以满腔的热情、积极的心态投身到社会实践中去,要为国家、社会、他人做出贡献;要树立创新意识,提高自己的创新能力,不断奋进,砥砺前行。

会议结束之际,经济管理学院易班学生工作站指导老师谢漫钗表示,获奖的榜样要以实际行动引领身边的同学,她希望经管学子能以他们为榜样,以昂扬的斗志和饱满的精神去迎接未知的挑战,展现新时代青年奋发向上的精神风貌。

本次经济管理学院第四届 “榜样经管”年度人物评选活动进一步弘扬经济管理学院的先进榜样精神,激励广大经管学子向身边的榜样看齐,让学生传递榜样模范力量,展现学生精神风貌。