经济管理学院第三届新生班级风采大赛圆满结束

发布日期:2022-11-15    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 郑敏怡)为提升新生集体荣誉感,增强班级凝聚力,营造浓厚的校园文化氛围,以良好班风促学风建设,经济管理学院易班学生工作站于11月14日在六栋圆形报告厅举办了经济管理学院第三届新生班级风采大赛的决赛。

大赛伊始,经济管理学院党总支副书记吴楚升作开场致辞。他表示,新生班级风采大赛是丰富校园文化特色和推动班级文化建设的良好体现,进一步推动了经济管理学院校园文化建设的发展。同时,提高了同学们的综合素质,令同学们充分认识到班级凝聚力的重要性。他希望同学们在大赛中,赛出风采,充分发扬集体主义精神。

大赛的最后,经济管理学院易班学生工作站指导老师谢漫钗在总结时表示,她与各位师生一同领略到了各位新生班级积极向上的精神风貌,感受到了每位同学身上那“人心齐,泰山移”的团结精神。同时,她希望各新生班级要以比赛促进步,在未来的日子里浩然明理,俨然恳学,用奋斗绽放青春的芳华。

在本次大赛中,各新生班级的精彩表演展现了经管学子“金鞭美少年,去跃青骢马”的青年之姿、“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的少年豪情。本次新生班级风采大赛为各新生班级展现班级风采提供了广阔的平台,极大地增强了班级凝聚力及集体荣誉感,更好地展现了新生朝气蓬勃的精神风貌。