经济管理学院“百人画卷”活动圆满结束

发布日期:2022-11-17    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为庆祝党的二十大胜利召开,积极引领新时代大学生积极向党、听党指挥,11月15日下午,经济管理学院组织师生于行政楼前举行“青春心向党、奋进新征程”为主题的“百人画卷”活动。广东理工学院党委副书记黎会友,经济管理学院党总支书记甘怀南、学生处科长欧阳德、广东理工学院团委副书记刑媛满、党总支副书记吴楚升及各组织指导老师和辅导员们出席了本次活动,近百位学生参加活动。

活动现场,白色的画卷在红毯上以“二十”字型展开,党委副书记黎会友、学生处柳志伟老师在画卷中分别题字“青春心向党、奋进新征程”和“共绘蓝图、开创辉煌”,这对同学们寄予了厚望。百位学生共同绘就一幅“百米”画卷,用手中的画笔绘出对党的热爱之情,用颜料绘出对祖国未来美好生活的向往。画卷围绕齐心向党、乡村振兴、绿色发展、科技创新、环保等内容展开,一幅构思巧妙、主题鲜明、内容丰富的“百米”画卷逐渐呈现,洋溢着新时代大学生的青春风采。

本次活动以现场绘画形式开展,表达了同学们对党和祖国的真挚感情,坚定了民族自信,增强了对党和国家的认同感、自豪感和归属感。