经济管理学院——查寝室安全,树文明旗帜

发布日期:2023-03-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 江丹文)为进一步消除宿舍安全隐患,给同学营造一个安全、舒适的生活与学习环境,2月28日下午,由经济管理学院党总支书记甘怀南、党总支副书记吴楚升及各辅导员领队,辅导员助理团协作配合,对学生宿舍进行了安全走访检查。

在例行检查前,甘怀南和吴楚升在宿舍楼前集中了辅导员及助理,指出本次是开学第一次对管制刀具和大功率电器的检查,主要目的在于宣传安全用电,以确保个人及公共安全。最后,对检查工作做出了具体安排。

各辅导员与工作助理走进每个学生宿舍,礼貌地表明自己的身份,并介绍本次工作内容。他们耐心向同学解释学生宿舍使用大功率电器和刀具的安全隐患,得到了各位同学的理解和支持,同学们都积极地配合。同时,他们告诫同学们一定要安全用电,让自己拥有一个安全愉快的大学生活。

本次检查和走访宿舍,进一步加强了师生之间的交流与互动,让同学们切实感受到学校的温暖和关怀。同时,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。