经济管理学院第五届“标准化+”调研大赛 圆满落幕

发布日期:2023-03-07    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)2月28日下午14:30,广东理工学院第五届“标准化+”调研大赛决赛在鼎湖校区行政楼三楼学术报告厅顺利举行。出席比赛的领导及嘉宾有:电气与电子工程学院副院长倪元相,经济管理学院副院长魏嫚、标准化工程教研室学科带头人齐虹丽教授、教研室主任陈晓黎,物流教研室主任黄永福以及标准化工程教研室全体教师和参赛团队。

齐虹丽教授开场致辞,阐明举办此次大赛的初衷是普及标准化知识、传播标准化理念,推进大学生创新和实践能力提升,提高学生培养质量,进而促进我校标准化工程特色专业的建设。

大赛分为标准化组和非标准化组,进入决赛的共十五支队伍,围绕校园建设、食品安全等展开。同学们富含激情地对各自团队的调研项目进行宣讲,评委老师们认真仔细地点评,经过激烈的角逐,最终评选出一等奖两支队伍、二等奖四支队伍、三等奖九支队伍。

陈晓黎主任对比赛进行总结。她表示,同学们在竞赛中不仅展现了锐意进取的科研创新精神,更展现了强大的团队组织能力和集体凝聚力,并希望学生在今后多参加各类学科竞赛活动。